首页 | 科技 | sitemap

天龙娱乐

时间:2019年08月11日 21:50

天龙娱乐:临海台州被洪水围困水位到脖子

在我上小学的这段时光里,每天上学、放学,来来往往,我经历了许多事,也见证了许多事。这大大小小的事情,也让我明白了许多道理。

隐隐记得三年级时的生日,那是我记忆中最快乐的,像一道彩虹是斑斓的,是我记忆中不可丢失的一部分。我那时只知道生日有好吃的好玩的大家都很高兴,只是到了那天,整个家里洋溢着温馨,家里人脸上藏着淡淡的笑容,一切都很奇妙。中午的饭菜道道美味佳肴,格外丰盛。一大家人围坐在一起,说说笑笑,很温暖的感觉。晚餐前,妈妈匆匆出去了,回来时手里提了一个圆圆的,包装的很漂亮的东西,我是很好奇的。妈妈告诉我说那是生日蛋糕,今天是我的生日。我心里还有些不明白,但我没有接着问,我只知道生日是快乐的。妈妈打开了包装盒,上面有生日快乐这几个字,妈妈又点燃了蜡烛,五彩的蜡烛闪着火光。妈妈还教我唱起了生日歌,祝你生日快乐……然后还要许愿,闭上眼睛,在心里默默的念着将要许的愿望。妈妈说,生日愿望很容易成真,那时我相信。生日快乐,生日真的是快乐又神圣的!

0给了我勇气和力量,我相信,在以后的人生路上,不管是坎坷荆棘的阻挠,还是鲜花掌声的诱惑,我都会以0为起点,披荆斩棘,不卑不亢,勇往直前……

天龙娱乐:报考部队文职人员的条件

我又转了许多地方,我的肚子应开始抗议了,我就找了一家饭店,一进门,一个机器人服务员就给我一个似乎是菜单的东西,上面各式各样的美味,正在我犹豫的时候,我看到单子最下面有一个自动点餐的键,我就好奇点了一下,突然我的桌子上冒出来许多的小分子,在我的桌子上出现了惊奇的一幕!许多的小分子在组合成各式各样的食物!我也不管了,因为我实在是太饿了!

还有一些看起来很小的事,却在不经意中就造成了许多浪费:有的纸张只写了几个字,就被扔进了垃圾桶;厕所、水槽的水龙头哗哗哗地流着水;有的教室里白天还大放光芒;饭桌上、地上,到处都有洒落的饭菜……

我就是这样,有利也有弊,只要你正确地使用我,一定能使你生活更加方便。现在你了解我了吗?

天龙娱乐:报考部队文职人员的条件

现在科技真发达,我有些奇怪,立刻去了那个地方,那里人山人海,报名地人可真多,好不容易排到了我,那个人说我不符合条件,那我只好夜里行动了。夜里,我又去了那个地方,发现看守员已经睡着了,我就偷偷进去了,那里的按钮五颜六色,数不胜数,上面有穿越未来键、返回过去键和周游世界键,我轻轻按了一下穿越未来键出来一个声音:请问你要去多少年后?我被吓了一大跳,我……我……我要去500年后……不……我要去50年后。先生,请进一秒钟后,我眼睛一黑,马上睁开眼一看,各种建筑好像都在空中,地上是一条条各种颜色的线,各种车辆都沿着不同的线路行走,有的汽车可以飞行,公交车是无人驾驶的,各种机器人来回穿梭,井然有序,一点也不堵车。我用微型跟踪机器人拍了几张照片,就马上坐时空胶囊回去了。警察和看守员都很愤怒,一个警察说既然你都试过了,那也表示安全了,你走吧我高高兴兴地回家了。

现在我和我的朋友在一块玩,就这样我们的关系越来越好,我也越开越开朗,在学校,老师也说我开朗了许多。我正是拥有这样一群疯疯癫癫的朋友,我才会变得开朗,是他们让我彻底改变了自我。

第三天,我们来到了韩国著名景点——三八线,导游阿姨告诉我们,所谓的三八线就是朝鲜和韩国的分割线,原来韩国和朝鲜是一个国家,自从南北韩战争爆发后,也就拉开抗美援朝的序幕。之后双方不断交战,但阵地基本没有大的变动,直至双方签署《朝鲜停战协定》,双方各退后两公里,将这四公里的地带设为非武装地带。导游阿姨告诉我们,南韩人和北韩人是不能相见的。三八线那里有一座桥,叫做自由之桥,当时战争后还有一些南韩人留在北韩,北韩人留在南韩,交换俘虏的地方就是这里。历史上有一次南韩人和北韩人相见的时候,一位50多岁的老爷爷和一位年迈无力老奶奶,他们已经60年没有见面了,见了面抱头痛哭。临走时,老爷爷没有回头,也没有告别。那个老奶奶却泪流满面,别人就上去问:你为什么不去告别?那个老爷爷就说了一句话,希望南韩和北韩能早日成为一个国家。说完就上车走了。从此,他们的故事就就刻到了石碑上......

天龙娱乐:报考部队文职人员的条件

事后,我每次去看爷爷总是会挂着灿烂的笑容,坐在爷爷旁边给爷爷讲着我发生的故事,我总能感到一只手在我的肩膀上轻拍,一个温柔的笑声在我心中回荡。从此,我会为了你做一个最坚强的孩子,不会再让你操心了,爷爷,在天上看着你的孙女在这个世界的坚强吧。

又过去了几个月,我忽然想到了这件事,就连忙跑到墙角,看它是否还活着。到了那时,我惊呆了!因为它不仅还活着,而且又长了,并比上次长得更好,生命力更强了!这一次我没有破坏它,但也没有保护它,就让它自己生存。结果,在以后的日子里,我每一次观察它的时候,它都在长,还长得很茂盛。有一天我又去看它的时候,它居然开花了,而且还一枝红杏出墙来了!

妈妈擦干眼泪,双手放在我的背上,轻轻拍动,好像我还是一个婴儿似的。妈妈说:孩子辛苦了,妈妈没白疼你。我擦干眼泪,回答:妈妈,您说什么呢?只要您愿意,我长大了要让您享清福。妈妈的眼又被打湿了。我仔细地把妈妈的脚洗了干净,这时水也凉了……

标签:天龙娱乐

经典图文

相关文章

热门文章

天龙娱乐:印度洪灾致数十人死亡 天龙娱乐:直升机短途体验 天龙娱乐:“利奇马”逼近 天龙娱乐:14岁女儿报警举报父亲私藏枪支 天龙娱乐:河南气化厂爆炸 天龙娱乐:山东上海等海域将现大浪到巨浪! 天龙娱乐:机降快速突击! 天龙娱乐:受灾群众乘铲车撤离! 天龙娱乐:已接车主报警! 天龙娱乐:英国F35战斗机首次投入实战 天龙娱乐:曾致电媒体扬言杀人! 天龙娱乐:孙子被指占爷爷房产 天龙娱乐:快递员丢失1000支麻醉药 天龙娱乐:台风登陆!温岭居民守坐彻夜无眠 金山云 千栀网 中红网 七禾网 急切网 无聊哦 真二网 汇金网 爱靓网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部